18. Okt.

Die Gründung der Jugendfeuerwehr

Gegründet wurde die Jugend- feuerwehr Leiwen am 26. Juli 1998. Auf der Gründungsurkunde finden sich die Namen von 11 Kinder und Jugendliche, darunter 4 Mädchen. Die Leitung dieser zukunftsweisenden “Einheit” übernahmen unter anderen die Kameraden Jürgen Schneider und Ralf Grub. Seit dieser Zeit werden immer wieder gut ausgebildete Jugendliche aus der Jugendfeuer-wehr in die aktive Mannschaft übernommen.

Die Jugendfeuerwehr 2016

Derzeit hat unsere Jugendfeuerwehr 17 Mitglieder, darunter 2 Mädchen. Zusammen mit den Kindern der FF Köwerich werden sie in den 14-tägig stattfindenden Übungen von Michael May und Dennis Schons ausgebildet. Hier wird neben Feuerwehrtechnik auch viel Spiel und Spaß vermittelt.

Verstärkung ist hier - wie auch bei den Aktiven - immer gerne willkommen.

jfw 14

Bereit für den Martins-Umzug - die Jugendfeuerwehr Leiwen am 9. November 2014

[Willkommen] [Wehrführung] [Mannschaft] [Jugendfeuerwehr] [Termine] [Einsätze] [Wir über uns] [Fahrzeuge] [Links] [Leiwen] [Impressum]