letzter Einsatz . .

Freiwillige Feuerwehr Leiwen

. . .war ein Verkehrsunfall im Bachtal in Leiwen

Heute wurden wir zu einem Verkehrsunfall ins Leiwener Bachtal alarmiert. Hier wurde von einem Verkehrsteilnehmer ein PKW auf dem Dach liegend im Schandelbach vorgefunden. Nach genauer Lageerkundung konnte im PKW keine Person festgestellt werden. Da jedoch nicht ausgeschlossen werden konnte, dass sich diese noch verletzt im Bereich der Unfallstelle befindet, wurde die Coptereinheit des Landkreises Trier-Saarburg zur weiteren Suche mit Wärmebildkamera alarmiert.
Der Fahrer konnte schliesslich von der Polizei ermittelt und Zuhause unverletzt angetroffen werden.

Mit im Einsatz waren die Feuerwehren aus Klüsserath und Schillingen (Coptereinheit), die FEZ und der Wehrleiter aus Schweich. Zudem ein RTW aus Schweich, der Hub- schrauber Christoph 10, sowie die Polizei Schweich und Bernkastel-Kues.

[letzter Einsatz . .]